Sobre a mesa, porcelana branca com bordadura e fio de ouro, talheres com rococós e o supra sumo, ingredientes frescos colhidos matinalmente, todos os dias, poucas horas antes do preparo.
Produzidos poucos metros dali, na Fazenda Arosolândia, sob supervisão cuidadosa de quem sabe o que é especial.
Alguns ingredientes são colhidos em propriedades vizinhas, trabalhadas em agricultura familiar. Desejo antigo, persistente e cumprido da Familia Aroso em apoiar e incentivar nossa comunidade local. Carinho e dedicação são exigências na produção, pois essa energia passa para o alimento pronto.
Mais do que a aparência e nome do prato, importa a saúde que ele traz. Em nossas receitas são usados sal integral e rosa, temperos naturais, água viva diretamente do solo intocado da Mata Nativa.
Castanhas Portuguesas, palmitos, uvas do Japão, limões Sicilianos, Galegos, Taiti, laranja Lima da Pérsia, Lima e Bahia, Banana Prata, Maçã, Nanica e Da Terra, Cidreira, Erva doce, flores comestíveis como Capuchinha e Amor Perfeito, temperos verdes,… uma lista infinda e preciosa de amorosidade `a mesa. Produção exclusiva para atender o Cliente Aroso. Livre e limpa dos manejos de uma produção comercial.